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手料理
  • 2014/03/06
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白雪苺

レシピ
作り方
0
まずは水切りヨーグルトを作ります。
ボール、ザルにキッチンペーパーをしいてヨーグルトを入れて輪ゴムで止めます。
1
冷蔵庫で3時間以上水切りして。
水切りヨーグルトの完成です。
2
水切りヨーグルトと練乳を混ぜて、イチゴは上下を少々切り落として、薄くスライスします。6センチのセルクルの中にラップを貼ります。
3
イチゴをセルクルの中に張り付け、切り取ったイチゴの下部は底に詰めます。白雪の材料を詰めて冷凍庫でカチカチに冷凍します。
4
取り出し、ラップを外して10分間常温で解凍し、飾りのブルーベリー、切り取ったイチゴの上部、パウダー、葉などをのせて。
5
シャリシャリ、上品な甘さながらコクのあるミルキーな味は簡単レシピながら技有りです。
みんなの投稿 (4)
白雪に見たてたヨーグルト&練乳を苺のセルクルで仕立てて。
めちゃめちゃオシャレ❤️❤️❤️
素敵すぎ⤴️⤴️⤴️
Bongwon Kim から 嶋倉秀一
딸기요거트 예술 입니다~^^
嶋倉秀一 から みどり
結構簡単です(^-^)

ぜひお試しくださいね。

苺の季節が終わっても、セルクルに入るフルーツならなんでも。または缶詰の黄桃もイケます。(^-^)(^-^)
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