• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 994

たこブツ風カルパッチョ

レシピ
材料・調味料
たこ
適量
きゅうり
一本
セロリの葉
適量
三温糖
小さじ2
小さじ2
レモン汁
大さじ2
胡椒
適量
ハラペーニョソース
好きなだけ
オリーブ油
大さじ2
作り方
1
たこは味が馴染む様薄切りに
2
キュウリは隠し包丁をいれつつ一口大に
3
セロリの葉はみじん切りに
4
材料をボールでよく混ぜて15分ほど置く
ポイント

タコは頑張って薄く

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)