SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構な重労働
オーブンペーパーをしいた型へ移してならすのも難易度高め
オーブンシートに結構くっつく‥
しかし
発酵を終えるとシートにくっついた分もしっかり巻き込んで発酵
焼成では発酵以上の膨らみはあまりない
2台一緒に焼いたので170℃25分
途中焼きむら防止に二度入れ替え
レーズンはお湯で柔らかくして
水気を切ったものを生地に混ぜ込み
ココアは一袋に対して5g