良品のサーモンを使うと薄いので50gで作ることができます。私は食べ応えのある切り落としで作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り落としの厚さが嬉しい😍食べ応えあります💕
これからコスパのとんちんで極めようかな⁉️
色鮮やかなお寿司だね〜サーモン大好き💕
うん!うん!切り落としの暑さ嬉しいの分かります✨😍
お漬物がお花になって可愛い〜💕
わぁ、美味しそう(//▽//)
サーモンロール💞💞💞サーモン大好きだから、こんなふうにお寿司にするのもいいですね😍✨
ほんとに厚みがあって食べごたえちゃんとありますね(^O^)💗
コスパいいのに見た目はかなりの豪華さと華やかさ(*>∀<)ノ))★
さすがです(((o(♡´▽`♡)o)))✡
美容、健康、美味しさと三拍子揃ったサーモンは女性の味方、大きなお口を開けて召し上がってください🤗
今日も嬉しいお言葉ありがとうございます〜💕
桜央里ちゃんのケーキのようなサーモンのお寿司💕あれを見た後ではちょっと投稿気が引けたのですが😞
実はサーモンの他にこの形式で色々ロール寿司作りました。ので没でした😭
うまく撮れないので没になって仕舞いました😰今度はコスパで勝負のロール寿司達で投稿します💕
嬉しいお言葉感謝です‼️
本当に美味しそう❣️
今度作ってみたいかも💖
見事なお弁当💕拝見しました。
ぜひレース海苔で華やかに飾ってくださいヽ(;▽;)ノ
このお寿司は
パプリカを焼いて 薄皮をむいてからマリネにしているのかしら?
お野菜巻きにして サーモン。
すごい〜〜💕
ピクルスほどではないけど酢に漬けておいたパプリカでした、切ってそのままでも大丈夫‼️手近にあるものなんでもOKです‼️
貴重なアドバイスありがとうございます〜💕次は焼いてみます💕
このパプリカの色は焼いた感じに見えたのです。
この組み合わせは斬新ですよ〜〜
本当に これから1つ1つ 遡ってじっくり見ないともったいない✨
時間なく忙しい私ですが これからもよろしくお願いします😍
なんと、メチャ綺麗なサーモンロール😃💓
コスパのとんちん❓(^ω^)アハ‼
中に入れてるパプリカが良いわ🍀😉
お寿司食べたくなる(^^;💦
美味しそう( 〃▽〃)
深夜の徘徊 小腹が空くわ😹笑
我が家みんなサーモン大好き‼️前世は熊だったのか?
サーモンさえ出しておけば、おとなしく食べてくれる。切り落としでも大丈夫👍
パクパク食べてくれると作った甲斐があるよね😂
見に来てくれてありがとうございます〜💕