調味料の比率、タテギ3: はちみつ2: 酢1: コチュカル1。ほぼ"パ〇ドビビン麺"のソースの味になります😊辛さはパ〇ドビビンソースよりは少し控えめです。素麺を和えてもおいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは粗挽きのコチュカル(韓国の唐辛子粉)とおろしにんにくや魚醤等で和え衣を作っていますが、ユウキさんのタテギを使って簡単にしてみました。
バッチリ👍
#韓国料理 #和え物 #おつまみ #ムチム #オジンオムチム #ヒイカ #小イカ #ジンドウイカ #お酒 #焼酎 #오징어무침 #ユウキ食品 #タテギ #おいしい世界ごはんパートナー