• お気に入り
  • 240もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 2,289

Miki Sanoの料理 酒粕ホエーで天然酵母 今週のまとめ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
手摘みよもぎでアンパン
自家製発芽玄米を塩味で炊いたフォカッチャ
パン生地で たい焼き
醤油が隠し味のチョコベーグル
トマトジュース100%の生地でハムソーセージパン

⭐︎おまけ
水切りヨーグルトでレーズンパウンド(天然酵母は使用していません
たい焼きパン可愛い💕
もはやパン屋の域、羨ましい〜😆
佐野未起 から キラ姫
キラ姫ちゃんへ

ありがとうこざいます🤗
「いいかも!」と思って作った鯛焼きパンですがミミが固いオチが(^◇^;)

パン屋さんはムリだけど
毎回 色々考えて楽しんでます😉
もぐもぐ! (240)
リスナップ (48)