• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/10
  • 170

デイリーパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
400
ドライイースト
小さじ1
上白糖
大さじ2
小さじ2
スキムミルク
大さじ2
サラダ油
大さじ2
200~250cc
作り方
1
分量全てをこねる。
2
一次発酵は、冷蔵庫で一晩ねかせる。
3
2次発酵。オーブン皿にクッキングシートを敷き、15等分に分けて並べる。40度にあたためたオーブンで30分おく。
4
焼く。 180〜200度で20分焼く。
ポイント

材料と器具は、お家にあるもので。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)