• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/23
  • 1,196

野菜ケーキ * カゴメサルサソース 18cmパウンド型

レシピ
材料・調味料
作り方
1
薄力粉とベーキングパウダーをふるう。
2
ソーセージ、ピーマン、玉ねぎ、さつまいもを5ミリ角にみじん切り、フライパンで炒める。
3
卵、粉チーズ、米油、牛乳の順にいれて混ぜ合わせる。
4
❸にふるった粉を加えてさっくり混ぜる。
5
フライパンで炒めた具材を❹に加えて混ぜる。
6
パウンド型にクッキングシートをひき、❺を入れる。
7
180度のオーブンで40~50分間焼く。
ポイント

カゴメサルサソースを添えて。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)