SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は馴染みの魚屋さんから「地元静岡の御前崎のかつおが入ったよ〜(´・Д・)」」
そりゃ〜
食べるしかないでしょ☝️☝️
ってな事で今夜は北海道の啓子ちゃん、ひろちゃんと静岡のコラボご飯を作りましたっ😃
・御前崎産の近海かつお
・丹波の黒豆の枝豆
・ひろちゃんの激辛ピーマン
・香味野菜、啓ちゃんの三升漬だれ
こんな感じの晩ご飯に今夜は久保田の萬寿を合わせて頂きます😋
明日はにんにく臭プンプンです(爆笑)😂😂
私より三升漬け、使いこなしてるねΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
美味しい物はもぐもぐしないとね😍
コレ…
ホンマに美味しいねん♡\(//∇//)\♡
なくなったら送るね💛