SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❁*˖˚͙レシピ*˖˚͙ ❁
豆腐 団子の粉 コンスターチ
1 : 1 : 1
って言ってた気がする…
でもって、水で練って耳たぶぐらいの硬さにして丸めてお湯を沸かして茹でる!
浮いてきたら冷水につける。
しっかり水気を切ってきなこの上に乗せて
ジェットライターで焼き目、と言うか焦がしを入れる!
香ばしくていい香りが (*´艸`*)ァハ♪
その上から黒蜜かけたら出来あがり!
多分豆腐使ってるからカロリー低いと思うよ!
ママにレシピ聞いたら耳たぶの硬さぐらいって抜かしやがった^_^;
材料はって聞いたらこれこれこうで…
分量は?
って聞いたら適当だってΣ(⚙♜⚙ )
主婦ってそんな生き物なのか?
ペコラーのみんなも結構適当だろうな(¬_¬)
hanaまんのわがままでほっこりメニュー載せろって言うから…
載せてやったぜ!
どうよ第2段(≧∇≦)
#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート