• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 572

ほうれん草とツナの和え物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ほうれん草を塩茹でする!ざるに出して冷水をかけて、絞る!
2
玉ねぎを薄く切る!塩をまんべんなくかけて、水で洗う。でも辛い…(´・_・`)?結局炒めた!
3
ツナ缶の水分を絞る!
4
しょうゆとマヨネーズを混ぜて、ツナ缶まぜて、切ったほうれん草と玉ねぎを混ぜる!
5
なんだか物足りない気がしてごま油をたらり。美味しい(^o^)!笑
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)