SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダークチェリーのソースがなかなか。
サイゼリアにしては、お値段高めでしたが
主人と二人でランチして。デザートも食べて
1500円でした(@ ̄□ ̄@)!!安っっ
この新作も美味しそう♡
プリンも迷いました~(*^O^*)
サイゼリア、福岡には最近やっと出来はじめたのですが、メニューがすごく少ないんですよね。
店舗もテナントとしてビルのなかに入っているものばかりで。
実家の岐阜にあるのと、また違う気がします。
こないだ、今度久しぶりにサイゼリア行こっかって話してて、、、絶対食べよ(≧∇≦)
うさかめさん実家岐阜なんですね〜
私岐阜人。
年に2回、車で帰省しています(^_-)
大垣と弥富のサイゼリアに出没しています(笑)となりのバーミヤンにも!
バーミヤンもいいですよね。
大好きだったのですが、福岡には
もう無くなってしまいました…
うちは、親戚とかもみーんな岐阜人ばかりなので、帰省とか憧れます^_^
私は、各務原と関に行きますので少し遠いですね💦
バーミヤンこの辺りもなくなりつつあります~_~;
岐阜の実家もね、町中みんな同じ名字なの。お店も、スタンドは○○石油、○○時計店、○○畳店みたいな。
お墓参りも、全部同じ名前で、毎回ひとつひとつ確認作業が必要で。
ここまでじゃないだろうけど、ね。
帰省したら親戚まわりが大変です。
夏に帰省したら、バーミヤンに行きたい~って、もう今から主人と約束してます