春菊は肌や粘膜を強くするβカロテンが豊富らしいです。βカロテンは油と一緒に摂ることで吸収率が高まります。ノンストップのレシピなので、ググれば詳しく出てきます(*^o^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大体材料そろってるし、食べたくなったので作ってみました♪
春菊が1/2束しかなくて少なかったけど、春菊なんて絶対嫌がる子供たちが普通に食べてました(*≧艸≦)
勝ったー!
先日、春菊とチーズが合うってTinaさんが言ってたのを思い出してチーズを投入。
餅食べたいなーと思ってカットした餅も入れたので、子供の好きな味になったのかも?(b゚v`*)
子供も食べるので、キムチなど元のレシピより減らして、タレも辛味抜きのシンプルなものにしました。