‘靭本町がく’ワインがすすむ和の肉仕事より
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定番・肉どうふに八角とコリアンダーでがぜんワイン進む味💞クタクタの葱もたまりません
茹でこぼしと煮込みは鍋で、スジを柔らかくする工程だけ電気圧力鍋…がうちのこだわりです💞
お皿も素敵✨
家飲み…
我が家も😁
食べたいもの作ってのんびり家飲み、楽しいですよね(うちは作りながら既に飲酒🤣)