SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボリュームありすぎて満腹満腹!
人気店のうなぎさんですよ〜
ココのお店は値段も安く、年間10回は食しています。
ここよりももっとお気に入りの元祖本吉屋本店ってあるんだけどお値段も2倍するので、頻度が減ったな〜
私、福岡在住です。出身は筑後なので懐かしいです。
筑後は友達多く、花見、忘年会は行ったってますよ〜!
せいろ蒸しは美味しいですね╰(*´︶`*)╯♡
本吉屋本店は、300年以上注ぎ足しの秘伝のタレで、みりんの代わりにお米で作った飴(飴型)で照りをだして、高いけど食べたくなります。