SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スリランカのハイグロンとインドのアッサムのブレンドTEAです。
早速マサラティーをアーモンドミルクで入れてみました✨
ガラムマサラ、カルダモンなどを入れて、紅茶もスパイスも良く合ってとても香り良いです🌿
アーモンドミルクの自然中に甘さだけでも良いけどシュガーや蜂蜜を入れればもっと疲労回復・夏バテ予防に。。✨
美味しい紅茶を
ありがとうございました💛
あたし、美容室でも、待ちに、チャイを頼むの(*^^*)ダイスキ~⤴
そーだったの⁈
美容室で入れてくれるなんてイイなあ😍
これ、いよちゃん達が帰って直ぐに届いて、すっかり忘れてたからびっくりしました。
私もチャイ大好き♥️
今度、淹れるから飲んでね〜✨😃