• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/05/23
  • 138

ヒレ肉のカレーピカタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ヒレ肉を薄切りにして、包丁で軽く叩いて伸ばして塩胡椒。
2
カレーを混ぜた小麦粉をまぶして卵を良く絡めてオリーブオイルで焼く。
3
ほうれん草に塩胡椒をして炒めた所へ余った卵で和え、ニンニクチップ
ポイント

ヒレ肉の端の部分を使って、カレー風味のピカタに!
卵も無駄無くほうれん草と和えて付け合せに。

みんなの投稿 (1)
#ピカタ#カレーピカタ#ヒレ肉のピカタ#ヒレ肉
もぐもぐ! (103)
リスナップ (3)