• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 617

わさび菜とフルーツトマトのサラダ。オリーブ油がけ。

みんなの投稿 (16)
素材が良いとホント余計なものは必要なし!
わかります👍✨
もぐもぐ♪フォローありがとうございます。始めたばかりですがよろしくお願いしますm(._.)m

最近わさび菜を口にして以来ハマってます(*´∇`*)♪
フォローありがとうございます😄
よろしくお願いします🌸🌸🌸
ホォローありがとうございます(≧∇≦)よろしくお願いします(^○^)
To: LisLis リフォロー有難うございます!
To: nyan34 リフォロー有難うございます!こちらこそ、ヨタヨタとのんびりやってます(^。^)
To: makisteve リフォロー有難うございます!よろしくお願いします(^O^)/
To: nyan34 わさび菜は思ったほど辛みが少なくて、さっぱり食べられました。でも時々当たりがあるので要注意ですねw
follyranking さん、フォローありがとうございます!男料理頑張りましょう*\(^o^)/*
To: Superfly18 リフォロー有難うございます!のんびり頑張ります(^。^)
フォローありがとうございます🌸🌿
手打ちそばも見事だし、奥様の手料理でしょうか、美味しそうですネ!
To: camomile505 有難うございます!ピェンローを真似して作ってみたいと思ってます(^。^) よろしくお願いします!
To: follyranking
こちらこそよろしくお願いします😊
ピェンローはRhounabetaさんのレシピを見て作りました。
つけ汁においしい塩を使って、塩味をきかせるのがポイントです。
精製塩ではなく天日塩とか天然塩とか。(^-^)
彩りきれい✨美味しそう
To: ekyon リフォロー有難うございます(^。^) 爽やかな辛味がとても春らしく美味しかったです!
もぐもぐ! (113)
リスナップ (2)