SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近わさび菜を口にして以来ハマってます(*´∇`*)♪
よろしくお願いします🌸🌸🌸
手打ちそばも見事だし、奥様の手料理でしょうか、美味しそうですネ!
こちらこそよろしくお願いします😊
ピェンローはRhounabetaさんのレシピを見て作りました。
つけ汁においしい塩を使って、塩味をきかせるのがポイントです。
精製塩ではなく天日塩とか天然塩とか。(^-^)