SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンと合わせて、パスタソースに🍋
前に作った、ハーブを混ぜて作るサルシッチャ風、今回はハーブのタイムを使って。
発酵バター入りマーガリンにレモンを1/4個たっぷり絞って、あつあつの茹でたてパスタと、サルシッチャ風の豚、カットしたグリーンレモン、セルフィーユを和えました。
レモンとバターの いい香り〜 🍋
小岩井さんの すごいですね
なめらかなバターの感じで 使いやすいです 🍃
お料理が好きなので、とても嬉しいです
今日のパスタには お恥ずかしながらも、リボンパスタを添えてみました 🍃
子供の頃から、お料理や食べることが大好きで、母の作ってくれる季節のお料理も好きで、
ハーブや香り、食感、新しい素材にもワクワク… 色々好きで 楽しみながら、みなさんのを眺めたり、色々作っています🌿🍋
これからも マイペースながらも、色々楽しく作りたいと 思いますので、よろしくお願いします 🍋
🎀リボンユーザーさぁん🎀
おめでとうございます🎉🎉🎉
すっすごいですぅ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
(自分の事のように嬉しいですぅ💞)
それと、小岩井乳業さぁんの
マーガリンのモニター当選おめでとうですぅ👏🏻👏🏻👏🏻
ダブルでおめでとうですぅ🎊
こちらのパスタとっても美味しそう🍝
レモン風味のパスタに興味深々です☺️
ほしさん★チェック✔️させて頂きました〜🙆
これからも素敵なお料理
楽しみにしてまぁ〜す💓
本当に🎀リボン🎀chan
おめでとうございます🎉㊗️🎊
先程は来て頂いてありなとぅでぅ💓
グリーンレモンは、皮まで食べられる 国産のエコレモンです 🍋
レモン好きとして、出会えて嬉しいレモンでした 🍋
ありがとう🌸
えー 私が、と、驚きますよねーー ☺️
わかるわかる 笑
わたし1番がそれです 💧
自分のことのようになんて、ほんとに優しい🍃
なかなか色々な方へと コメントできないタイプの中、神戸の親近感で 嬉しいYukikoさん 🍃
またまた これからも どうぞよろしくお願いしますーー🙋🏼 🐈 🐈 🐈
レモンとバター ほんとに合いますよ☺️ 🍋🍋
でもオサレなだけじゃなくて、あんじーちゃんってお母さんの素晴らしいお料理で培われた感性とか、それから幅広い知識とか、すごく豊かな食のバックグラウンドのある人なんだなぁっていつも思うよ😄
これからもあんじーちゃんの投稿楽しみにしてるね💛 それから、こっち来た時はまた会って一緒に美味しいもの楽しもうね!😆🎶
つい先日、お庭で採れたライムをいただいので、こちらを参考にさせていただいて、作ってみたいです🤗
ホントに美味しそう😋
ありがとう〜
まちこちゃん、そんな…🍃
ありがとう🍃
母の料理は、ほんとに大切な 私の中の味 です☺️
あと、素材を大切にすること とかも☺️
母のおかげだなぁと🍃
まちこちゃん、ほんとに、また会いたいね☺️
さっそくだけど、この間、南インド料理を食べて まちこちゃんを思い出していました。
ライタ おいしかった〜
まちこちゃんレシピで作りたいなぁと思っています 🍃
ありがとうございます ☺️
ライム美味しいですよね〜🍃 スダチやかぼすや色々も 🍃
お庭で なんて素敵です
さっそく作っていただいたんですね❤︎ 後ほど、ゆっくりお伺いします!☺️