• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 202

酒種山食

みんなの投稿 (8)
久しぶりに酒種で山食をやきました。
やっぱり山食 苦手だぁ〜(ー ー;)
奥の山は全然伸びてないし、裏もダメ…>_<…
私が通うパンやより、ずいぶん
立派だよ〜 ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥✨
美味しそ〜✨だよ💝
To: coco7476 ココちゃん、ありがとう^_^
まだ、切ってないけどフワフワだし、多分美味しいと思うの。
でも、やっぱりいつか綺麗に焼けるようになりたいのよね〜
めちゃくちゃキレイに焼けてるように見えます よー♡
難しいんですね、いつか挑戦してみたいなぁー ♡
To: kanmin さん、見てくれてありがとう^_^
食パン難しいわ〜
オーブン変えてから、まだ慣れてないしどうしたらいいのかな?
沢山焼くしか無いかな(´╯σ ╰`)?
みなさん💕
酒種の山食✨
きっと麹の良い香りがするんだろうな〜❤
ふわふわなのも伝わってきますo(^▽^)o

リスナップやもぐもぐ、嬉しいです\(//∇//)\
ありがとうございます(´・Д・)」💕
To: maioskitchen さん、見ていただいてコメントまで ありがとうございますヽ(^ω^)ノ
酒種の山食美味しいのですよ^_^
もっと練習しなければ。
自家製酵母よりお手入れも楽で、発酵力も強くお利口さんです^_^
いやいや、十分キレイに焼けてますよ‼
私もそろそろ山食焼いてみようかなぁー꒰*´艸`*꒱
もぐもぐ! (28)