SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと⭐︎付けて、作りたいって思ってたんだけど、やっとできました(o^^o)ノ
冷凍エビやけど、くららちんのジェノベーゼソースを挟んで、最高ーーー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚簡単やし、また作ろ(^ ^)
先日、くららちんと中川シェフの会話を参考に、カニクリームコロッケ作りました!チョット破裂したのもあるけど、私としては上出来👍
お二人ともありがとうございました〜m(_ _)m
*エビのジェノベーゼ焼き
*カニクリームコロッケ・ウズラフライ・カボチャ素揚げ(焦げたw)
*ジャガイモのバタータラコ炒め
*サラダ(柿入り)
くららさんのジェノベーゼソースを挟んで、 めちゃめちゃ美味しそうです(´ρ`)
カニクリームコロッケや素敵なお料理と一緒に作っていただけて嬉しいです(*´∀`)
とっても素敵なつくフォトありがとうございます(*´ー`*)
ほんと写真綺麗だねー
良かったです〜🇮🇹🙇✌️