• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 1,288

maichyoさんの料理 アルゼンチン赤海老のバジルマヨネーズ焼き♪と、カニクリームコロッケ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
maichyoちゃんのエビのバジルソース!
ずっと⭐︎付けて、作りたいって思ってたんだけど、やっとできました(o^^o)ノ
冷凍エビやけど、くららちんのジェノベーゼソースを挟んで、最高ーーー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚簡単やし、また作ろ(^ ^)

先日、くららちんと中川シェフの会話を参考に、カニクリームコロッケ作りました!チョット破裂したのもあるけど、私としては上出来👍
お二人ともありがとうございました〜m(_ _)m

*エビのジェノベーゼ焼き
*カニクリームコロッケ・ウズラフライ・カボチャ素揚げ(焦げたw)
*ジャガイモのバタータラコ炒め
*サラダ(柿入り)
かまさん こんばんは(*^▽^*)

くららさんのジェノベーゼソースを挟んで、 めちゃめちゃ美味しそうです(´ρ`)
カニクリームコロッケや素敵なお料理と一緒に作っていただけて嬉しいです(*´∀`)
とっても素敵なつくフォトありがとうございます(*´ー`*)
フォローありがとうございます(^_^)よろしくお願いします。
なんやお店やなーー
ほんと写真綺麗だねー
参考になりましたでしょうか?

良かったです〜🇮🇹🙇✌️
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)