• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/26
  • 708

なすびと春キャベツの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタをゆでる。

その間になすびを斜め切りに
キャベツを一口大にカットする。
2
フライパンに油をひき、なすびとキャベツを炒め、少し蒸し焼きにする。
3
なすびとキャベツがしなっとした、塩コショウで味を付け、茹でたパスタを入れてる。
4
めんつゆで味付けをして、お皿に盛りつけ、刻みねぎと一味をお好みでかけて完成!
ポイント

味が薄い場合は、本だしをお好みで入れると美味しいです。

一味の辛みが食欲をそそります😋

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)