冷蔵庫で1週間から、10日ほど保存できて、あらゆるドリンクに入れてもoko(^▽^)o
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てんさい糖は、水に溶けにくい性質がある関係上、このようにシロップにしてあげないと使用できなくて💨
他の材料と混ぜやすい状態にさせます💕
アカウントが消えてしまいまして先ほどまた0からスタートしました。消えてしまう前に、まあやさんとお話出来てよかったです。素敵なスイーツを見ていると癒されます
おはようございます。
私はマクロビ生活してます。
フォローさせて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします。
甜菜糖シロップ、いいですよね。