SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外はカリカリ 中はふんわり〜✨
自家製バジルソースとバルサミコソースで。コンフィしたトマトもいいソースになりますね (๑°◡ु˂̶๑ૂ)
土用の丑の日、こんなイタリア〜ンな鰻を赤ワイン🍷と頂くのもアリですよ💓
ありがとうございます♡
バジルソースと鰻なんて未体験ですー。鰻のコクと爽やかなバジルソースがいいコラボになりそうー😊💕💕
鰻の白焼きと言ったら、わさび醤油しか思い浮かびません(>_<)
オリジナルな丑の日ですね!
とっても素敵〜💕
年なのか鰻とバジルソースは少しヘビーでした😅 バルサミコソースとトマトをからめて食べる方が爽やかで良かったですよ!
色んな食べ方にチャレンジするのも楽しいですね💕
リスナありがとう♡
まるちゃんのうな重を見てから、ずっと食べたかったの。そしたらお届け物が来てラッキー👍✨
私もいつもは白焼きとワサビ&生姜なんだけど、赤ワイン🍷を飲みたかったので、こんなメニューになりました(๑°◡ु˂̶๑ૂ)
リスナありがとう♡
もとぱんちゃん!
いつも素敵です!
大好きなテイスト、ど・ストライク!💖💖💖💖
そしていつもいつも、本当に素敵なお料理でうっとりです😊
いつもありがとうございます!
丑の日はうな重ばかりではない。。とへそ曲がりな性格なもので😅
もちろん蒲焼大好き♡
*\(。・∇・。)/* たくさんのモグ&リスナありがとう♡
志野家のパーティーは楽しそうでしたね〜🎵ご馳走もいっぱいで、ホストは大変だったでしょう😄
(人´エ`*)お疲れ様です♪
暑い💦ので鰻を食べてエネルギーチャージしましたよ❗️
蒲焼だと白米🍚を食べ過ぎるので、
こんな鰻に変身しました!
リストランテショウコはいつ開店ですかぁ?私のはお金頂けないです💦
こんなオシャレな土用の丑の日があったなんて〜( ♥ᴗ♥ )
すごーい美味しそう!なんかめっちゃ贅沢な感じです(๑>◡<๑)
食べてみたいです〜(๑´ڡ`๑)
Mayちゃんも昨夜は美味しそうな鰻御膳でしたね💓
フォロワーの皆さんの鰻率の高かったこと!
SDの皆さんの鰻にŧ‹"ŧ‹"꒰๑˘ㅂ˘๑꒱ŧ‹"ŧ‹" したのでリスナ省略にしました🙏
イャ〜みんな鰻好きなんだね💓
はぁ〜💨
もぉため息です💦
SDのみなさんの鰻はそれぞれにオシャレですけど、もとぱんさんのはあり得ないオシャレ度だぁ〜😭
鰻を洋風に変身👍
こんな食べ方もあるかな。。と試作的に作ってみました😅 普段はうな重か白焼き定食です。あ!その前にキモで🍺ビール〜
でもこの洋風鰻には赤ワインがよく合うの👍🍷
こんな料理は、レストランですね💕💕💕( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
レストランなんて、まだまだです💦試行錯誤の毎日なのですよ(๑•́ ₃ •̀๑)
鰻と言えば和のイメージでしたが洋でおめかしも素敵ですね💓
鰻の焼き方もカリッと感が伝わってきて美味しそうです(๑◕ˇڡˇ◕๑)🍴
リストランテホンダのレシピがあるのですね📕私も気になります💓
本多シェフのクッキング本は見ているだけで幸せ *✧₊(”✪͡◡ू✪͡”)
なので、あまり作ってないの😅
ただ、メインと前菜の組み合わせとか、盛り付け方を参考にさせてもらってます👍
燻製用のシートがあるってことも、この本で初めて知って、眼からウロコでしたよ (๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
茄子は脂との相性が良いから、脂ののった鰻や穴子とは抜群の相性になるんでしょうね~(*^^*)
リストランテ もとぱん のオープンが待ち遠しいなぁ(*^^*)