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直売所のオネエサマから「小振りだから生で食べられるよ!色も栄養もそのままだしね〜」とのアドバイスがあり、大きめのはレシピ通り湯掻いて、小振りのは多めにブスブスしてそのまま、待つこと一日半😴
辛みの効いた想像どおりの美味しさで、焼酎ススム〜😆
咲きちゃん、アレンジしてごめんなさい🙏
美味しいレシピありがとう💓
ご馳走さまでした〜😋
塩気あるとお酒は進むけどね、むふ😁
生のままで漬けてもいいんやね⤴︎確かに納豆に生のままで刻んでいれたりするからええんでないかい😁
とっても素敵につくフォトしてくれてありがとうね💕
湯掻いたのは咲きちゃんレシピで半日。そのままのは一日経って、汁気切っておいたんだった😅
そしたら良い塩梅だったよ〜💕
でもやっぱり、サッと火を通した方が青臭さが抜けて美味しいね😋
山葵と生姜のマッチング、最高でした〜✨
来てくれてありがとう😘