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  • 2013/02/25
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アップルパイ

レシピ
材料・調味料
シナモン
お好みで
リンゴ
適当に2、3個
レーズン
好きなだけ
冷凍パイシート
一袋
ラム酒
レーズンが浸るくらい
カスタードプリン
1つ
作り方
1
これは超適当レシピです。
下準備
レーズンをラム酒に漬け込んで冷蔵庫の中においておく。
私は一晩くらい。
うちの母は一週間くらいおいてました。
お好みで。
2
リンゴを鍋に入れてひたすらかき混ぜる。
面倒な方は、レンジで5分加熱して下さい。
リンゴがしんなりするまでどうぞ。
3
パイシートは常温に戻して。
私が使ったのは一袋4まい入りのもの。
そのうち2枚をタルト型に押し込み、後の2枚は細く切って格子状にする。
後から合体させます。
4
タルト型に押し込んだ生地を、フォークでつつきます。空気穴あけです。
それからプリンを投入。
カラメルは入れなくてok。
残りは食べちゃって下さい。
5
格子状の蓋をし、卵を塗って
200度で20〜30分焼きましょう

これで完成となります。
ポイント

特になし!
とっても適当クオリティです(汗)

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