• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/25
  • 552

キャベツとひよこ豆のコールスロー

レシピ
材料・調味料 (作りやすい分量)
作り方
0
キャベツは食べやすい大きさに切って分量の塩を振りもみ込んで10分程おき水分をしぼる
1
*を合わせてよく混ぜる
2
ボールにキャベツとひよこ豆を入れて2を回し入れよく混ぜ合わせる
イタリアンパセリ振りかけて味を見て薄ければ塩で味を調えて出来上がり
みんなの投稿 (1)
蒸したひよこ豆はホクホクと甘く栗のような味で美味しいです
在庫が無くなったので今朝蒸して久し振りにキャベツとひよこ豆のコールスローを作りました
サッパリして美味しいですよ
市販のひよこ豆の水煮・蒸しひよこ豆でも作れるのでおすすめです
#ひよこ豆
#キャベツ
#キャベツとひよこ豆
#キャベツとひよこ豆のコールスロー
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)