SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時29分、先客9後客続々も行列は発生せず。
店主が見えない。作るのは三代目。おかみさん元気そう。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】
2016年3月ビル建替休業から3年ぶり、待ちに待った再開!感涙!
築地勤務時代に週2回通っていた、大々々々お気に入り店。
再開にあたり、若い三代目が打つ自家製麺/ワンタン皮に変更。
昔ながらの節系スープも、叉焼も、変わらない美味しさ!
大好物の竹の子は、ちょっとだけ味が濃くなったかな。
3年以上のお預けだったので、貪るように汁完!
価格改定:中華そば800円、ワンタンメン1,000円。
再開日の今日は、昼は大行列だったよう。
再開記念品の店名入り箸を、いただきました。家宝決定!
帰り際に二代目店主が戻ってきて、ご挨拶。
前より元気そうで、良かった良かった。
麺が変わった他は、味は3年前と変わってないと思います。
皆さん元気そうで、嬉しかったです。
しばらく銀座勤めになるので、楽しみです!
でも、それがイイんですよね。
美味いですよね〜👍