• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/01
  • 335

自家製タレで冷やし中華💕

レシピ
作り方
1
きゅうり千切り〜口の中に残らないように細めで
2
薄焼き玉子の千切り玉子を塩胡椒で味付け。玉子焼き器で作ると切りやすいよ🍀…穴空いちゃったけど😆
3
自家製煮豚は作り置き、冷凍もしてるので使いました。無くても良いよ
4
あとは中華麺を茹でて盛り付けたら、タレをかけてごま油、ゴマかけて召し上がれ💕ごま油は一人大さじ1/2ぐらいが適量です。
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜🍀お立ち寄りくださり有難うございます💕

タレが出来たら早速食べたいのよね〜〜❗️❗️
氷水で冷やした中華麺で召し上がれ💕

良かったら試してみてくださいね〜〜✨