SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームにクリームチーズを加えたチーズクリームに、フリーズドライの桜パウダーをトッピング😋💕
9/10現在で卵は残25個です😅💦
アタイ頑張ってるよ( •̀ㅂ• ´)و
あと…カステラもいっとくかい❓😂
シフォンケーキって、クリームも自分量でトッピング出来るから、甘いもの苦手でも食べやすくて良いよね👍
ふわっふわでメッチャ羨ましいじょ😳✨
シフォンケーキ、ここまで綺麗に
できたことないんじゃよな😭
ドライ桜パウダー🌸効果で
ピンキュでクリームも可愛いじょ
♪( ´▽`)💕
あと25個とは
あたい頑張っておる!おる👍😆✨
土曜日に10個買ったのが
また今夜2個になり心もとないじょ😚←
2パック買えよ😅笑
おはよー(*^ω^)ノ
卵いっぱい使うとなると、やっぱりシフォンケーキだよね😁👌✨
カステラは敷居が高いわー💦作れる気がしない😂
いっそクリームなしで食べたいんだけど、映えを意識しちゃったー😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨
おはよ〜(*^○^*)
ふわふわに仕上がったよー😋💕
オーブンのクセとかもあって、レシピ通りに焼いてもイマイチだったりしたんだけど、オーブンをよく見たら、
「シフォンケーキ」モードっていうのがあったのー!!😂😂😂
今更気付いて、そのモードで焼いてみたら綺麗に焼けたよ😅👌✨
今までのイマイチを取り戻したい😂😂😂
賞味期限が共に16日前後なので、今週中にあと25個頑張るよ😅💦
👵ん家におすそ分けしたいわー😁👍✨
コメントありがとう✨✨✨