• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/15
  • 995

♯505 ヨーグルトバーク♪

レシピ
材料・調味料
ヨーグルト
800〜1000g
ドライ苺パウダー
適量
1個
キウイ
1個
ブルーベリー
適量
蜂蜜
お好みで
作り方
1
ヨーグルトは一晩水切りする。

バットなど平らな容器にヨーグルトを敷き詰めカットしたフルーツを散らし、冷凍する。

好みの大きさにカットし、好みで蜂蜜などをかけて。
ポイント

各種パウダーなどでカラーバリエ♪

カラーに合わせたフルーツをトッピング♪

オレオやチョコレート、クリームチーズなど変わり種も♪

みんなの投稿 (1)
海外で話題のヘルシーアイス♪いろんな組み合わせで美味しく楽しくヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (21)