• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/09/25
  • 980

ナガマンさんの料理 大葉入り鶏つくねのネギ塩だれ餡掛けと卵キクラゲ中華炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日は中華だ。
ナガマンさん
塩ダレ餡掛けさっぱりしてました。
何となく焼き鳥のつくね
あー今日飲むの忘れました😱💦
#ナガマンさんのお料理
#大葉たっぷりつくね塩ダレ餡掛け
#卵と生キクラゲの中華炒め
あれあれ、飲み忘れですか〜😁
卵と生キクラゲの中華炒め😋好物です🎵

このセットはかなり飲めるオツマミですね👍
お楽しみ下さ位ねー🎵😋
シュトママ から ナガマン
今日は
元町の美容院に久しぶりに行ってきて
帰ってきたのが遅くなり
午前中仕込んで
食べる直前炒めてあえてささっと。
食べる事
食べさせることに気を取られ
忘れたわ😱💦
しかも
空きっ腹だったら
後片付けできないほど良いそうなので
やめたかもね。
さあて
片付けます。
終わったら
昼間の韓国ドラマの
録画と
のだめカンタービレの再放送の録画2時間が待ってますヒヒヒ🤣🤣🤣🤣💕
もぐもぐ! (105)
リスナップ (5)