人参は生でもたべられるので全体がしんなりする前に火を止めるくらいが良いと思いますがしっとりがお好きな方や少し太く切った場合はしっかり火を通しても美味しいと思います塩昆布を増やしたらおつまみにも良いかも😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入れて見たら美味しくてそれ以来我が家の副菜定番です
#人参 #ちりめんじゃこ #塩昆布
#簡単 #副菜 #おつまみ
綺麗〜
これ、お弁当にぴったりてすね
そうなんです!
お弁当にぴったりです(◍´˘`◍)
じゃこの代わりに桜えびも美味しかったですよー🦐
いつものお弁当が少しだけ華やぎました🍱
コメント有難うございます♪
ぜひぜひ作って見てください😊