SnapDish
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試作なので思いつく にがり凝固の豆腐製品を入れました。
干豆腐も 油揚げ 絹ごし豆腐もトロトロの旨さ食感が楽しめるね湯豆腐でした。
おもしろそうだからリピします。😊
作フォトありがとうございます🙏
水と重曹の量を守らないと後味に 苦味が残るので きっちり計量した方がいいですね
油揚げは必至のアイテムです。😋
まだまだ色々と試してみたいと思います。
寒いよるには 材料を刻むだけの鍋が楽ちん😁温まるし野菜もいっぱい食べられますね
量を守るのがポイントなんですね‼︎
後味がとても気になってたので、安心しました〜(⋈・◡・)
油揚げも柔らかになるから楽しみだね
私も昨日つくりましたよ〜(^o^)/
油揚げ必須ですよね‼️
鶏胸味噌マヨの投稿し損なっちゃいました💦
明日 お呼びしちゃうかもです(#^.^#)
なんせ、重曹自体初体験なので、黄金比のアドバイスはほんまむっちゃ助かります〜⭐︎
バッチリ、スクショ保存させてもらいました笑
油揚げも必須なんですね👍💕
早ければ、来週中に作りますねっ◡̈♥︎
キムチも買いにいくぞー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
このサイトがあると旬の食材メニューには困らないね
たくさんの人と味の共有ができるのも楽しめるね
さてさて今度は何がカブるかな?😁
詳しくは検索を😊
重曹を買うときは、食用と掃除用がありますから注意してね
どう使うかまだ迷ってた~(ノ´∀`*)
そのままパクパクしてもok
スライスチーズタイプのカットならチーズを巻いてノリで留めても美味しいよ