SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リンゴのコンポートを生地で編んで包んで焼き、アイシングで仕上げたパン
アイシングむずかしい…苦手です(>_<)
編み込みは難しいと思ってたのですが、習ってみたら案外簡単な作業でしたよ~cafebobさんならすぐ出来ますよ♪
色んな成型を教えてもらえるのも教室に通う楽しみですね♪
私は最近ハードパンを習える所あったら、通ってみたいな〜って思っていますが、なかなかうまく見つからず^_^;
リフォローさせて頂きました。
よろしくお願いします!\(^o^)/
まだまだパン習い始めたばかりですが、酵母のパンにも挑戦したいと思ってるところです。
よろしくお願いします(〃ω〃)
イーストパンすごくお上手なので、酵母もきっとうまくできますよ♪(#^^#)
酵母のことまた教えてくださいね~♪
参考になった先生の助言とか、コメントに書いておいてもらえると、参考になります♪
私は自己流で、図書館でパンの本を借りてきて、読んだりしている程度なので、間違っていることもあるかと思いますが、私で分かることなら、なんでもお答えしますよ!
こちらこそ、気づいたことあったら、教えてくださいね〜♡
いろんな成形のパン楽しみにしています(^o^)/
ここもまだ始めたばかりでシステムよく分かってない状態でUPしてます(^^;
これから色々勉強していきますのでよろしくお願いします♪(^^)