• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 1,069

野菜のあんかけご飯と紫玉ねぎのマリネ✳︎2015.7.4Lunch✳︎

レシピ
ポイント

☆豚挽肉、人参、ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニを塩胡椒・ガーリックパウダー・すった生姜で炒める。片栗粉を鶏ガラスープで溶いたものを入れて炒める!
盛ったあとに、紫蘇をたっぷり乗せてます。
片栗粉を入れる前の野菜炒めたものは沢山作ったので、キーマカレーにしたり、スープにしたり…色々使えます!

みんなの投稿 (1)
簡単ランチ。野菜がたっぷり食べられて良かったです。
もぐもぐ! (109)
リスナップ (7)