- 20
- 保存
☆豚挽肉、人参、ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニを塩胡椒・ガーリックパウダー・すった生姜で炒める。片栗粉を鶏ガラスープで溶いたものを入れて炒める!
盛ったあとに、紫蘇をたっぷり乗せてます。
片栗粉を入れる前の野菜炒めたものは沢山作ったので、キーマカレーにしたり、スープにしたり…色々使えます!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く