• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
いんげん(下茹でして半分)
20
人参(いちょう切り)
30
大根(いちょう切り)
150
豚バラ肉
80
Cook Do 豚バラみそ
30
作り方
0
フライパンにサラダ油を熱し、大根、人参を焼き色がつくまで加熱する
1
大根、人参を取りだし、豚バラを炒める
2
豚肉に火が通ったら大根、人参を戻し、調味料を加えて蓋をして、弱火で10分煮る
3
器に盛り付け、いんげんをトッピングする
ポイント

一日分の57%の野菜がとれます

みんなの投稿 (1)
毎週木曜日は「ベジたべる」
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)