SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🔶ヤングコーンと独活の芽天ぷら
🔶トマトのカチュンパル(トマトサラダ)
那須の道の駅で見つけた独活の芽、この時期珍しいからヤングコーンと一緒に天ぷら。
ヤングコーンはカレー塩、独活の芽は塩と一緒に食べるの😊
スペアリブは以前、
@sbfoods.official 様から提供して頂いたラズベリージャムが少し残っていたのでこれを隠し味に使用。
ラズベリージャム+赤ワイン+醤油+ケチャップでじっくり煮込んでます。
トマトのカチュンパル
日光唐辛子を輪切りにして加えてあります😊
これを食べると夏が来たーって感じる一品。
休肝日なのに気がつけば呑む為のメニュー💦
えっ?呑んだのかって?そりゃ泣く泣く我慢しましたよ。
#エスビーカレーアンバサダー #エスビー#pr
#天ぷらの日(7月23日) #晩ご飯 #肉料理 #野菜料理