SnapDish
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⚪︎切り込みがが浅すぎてクープどころの話じゃない
⚪︎二次発酵が短かった気がする
⚪︎成形が完全にアウト
⚪︎粉を振りすぎて焼き色が付かず、まだ焼けてないと勘違いし、結果、焼きすぎて硬くなった
次回気をつけること
⚪︎クープは深めに!
⚪︎一次発酵の前にオーブンシートである程度の形を整えておく。
⚪︎粉の振りすぎ注意
⚪︎焼きすぎ注意
味はまぁまぁでした😅
絶対リベンジして美味しいバケットが焼けるようになるぞー!
やっぱり自家製酵母の生地は私には扱いにくいのでイーストで練習してから自家製酵母バケットをしたほうがいいのかな…?