• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/23
  • 369

アボカドと湯葉の蜆醤油和え

みんなの投稿 (8)
思った通りウマイ!ありがとうaromaさん
To: aroma
しじみ醤油で和えて、ワサビをつけていただきました。なんだか癒される料理ですね~。
To: yokoki
ウチも挑戦しましたよ!もっと早くやっときゃ良かった。沢山作ったから、庶民派な写真になりましたが(笑)
To: masaume お! 遂にですね(^_−)−☆ と思っていました。私からもaromaさん、美味しいレシピをありがとうございましたm(_ _)m
うわーーーーー!美味しそう!!蜆のお出汁が入ったら間違いなく美味しいでしょうね!私もやってみたいです♪ありがとうございます♪( ´▽`)
To: aroma
このクラスを揃えれば居酒屋を開業できるレベルの料理じゃないすか。
To: masaume お料理上手な友達が作ってたのを真似させてもらったのです(ノ´∀`*) ここにいらっしゃる皆さんが料理してくれるお店があったらいいのに!毎日通いそうです( ´艸`)
To: aroma
SnapDish 居酒屋料理選手権、開催してくれんかな~(笑)
もぐもぐ! (18)