• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 2,228

エビのマヨ醤油柚子胡椒焼き丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ごはん
1人分
ボイルエビ
1パック
マヨネーズ
適量
醤油
適量
柚子胡椒
適量
海苔
適量
作り方
1
オーブンの受け皿にアルミホイルをしき、エビを並べる。
2
混ぜ合わせたマヨ醤油柚子胡椒をエビにかけて焼く。
3
ちょっと焦げてきたところで、取り出し、ごはんにのせて出来上がり、
みんなの投稿 (9)
マヨ醤油柚子胡椒シリーズ!ボイルエビでも美味しかったです!(≧∇≦)
前にオクラで作って何にでもいけるかと思ってエビでやってみました!(^_^)v美味しかったっす!( ´ ▽ ` )ノ
あはは😄

やっぱりツボ同じー🙌↗
美味しそうです〜✨
寺尾真次 から かよ
ありがとうございます!(≧з≦)結構美味しかったっす!(。-∀-。)
寺尾真次 から 志野
ありがとうございます!ヽ(^ω^)
エビがプリプリでした!(・∀・)
寺尾真次 から 志野
リスナありがとうございます!(≧з≦)
フォロー&いっぱいモグモグありがとう♪ これ、今度作ってみようと思います!⭐ポチッとしましたぁ♪
寺尾真次 から ともきーた (伊藤 智子)
こちらこそありがとうございます!(≧з≦)よろしくお願いします!ヽ(^ω^)ノ
もぐもぐ! (208)
リスナップ (5)