• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/07/12
  • 617

寺尾さんのエビのマヨ醤油柚子胡椒焼きをおこげに乗せてみたよ❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
ご飯を潰して丸い形にし、レンジで水分をとばして、ごま油をひいたフライパンで、両面カリカリに!最後にお醤油をジュッとかけて、おこげを作ったよ♪その上に寺尾さんレシピの海老をのせ、美味し〜💕💕💕
ステキレシピありがとうございましたぁ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
ありがとうございます!(・∀・)おこげめっちゃイケてますね!(≧з≦)美味しそう!!ひと手間ステキっす!!ヽ(≧▽≦)ノ
ともきーた (伊藤 智子) から 寺尾真次
ありがとうございます💕
めっちゃ美味しかったですっヽ(●^▽^●)ノ
ともきーた (伊藤 智子) から 寺尾真次
リスナもありがとうございま〜すღゝ◡╹)ノ♡
リスナまで(。◕‿-) ありがとう ✿
美味しかったし、食感もいい〜💕
下はカリカリ上はプリプリ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おこげカリカリ💖えびプルプル
めちゃ美味しそ〜😋
バウンドチーズケーキにリスナありがと〜ございました(^з^)-☆
ともきーた (伊藤 智子) から さかぽん
さかぽん〜リスナまでアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
寺尾さんの海老は作ろうと思ってて、今日あっ!カリカリいいなと思いついて、おこげ作ってみたら、ウマウマでしたぁ💕
海老マヨ柚子胡椒におこげなんてめちゃくちゃ美味しそう\(≧ف≦)♪♬
ともきーた (伊藤 智子) から りるのん
りるのん〜ほんと美味しかったぁ💕また作るぅ♪ プリッカリッとね♪
リスナありがとっ♥
おこげを作ったんですね〜。お焦げの食感と海老プリッてとっても美味しそう〜*\(^o^)/*
ともきーた (伊藤 智子) から 黄な粉
黄な粉さん、嬉しいコメントとリスナまでありがとうございますっ💕
食感もよく、美味しかったです✨
子供には柚子コショウは使いませんでしたが、好評でした♪
これからも宜しくお願いしま〜すღゝ◡╹)ノ♡
もぐもぐ! (194)
リスナップ (13)