SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年作っている 栗の渋皮煮 今年も作りました。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします!
毎年この時期になると、大きくて立派な栗をいただくんです。鬼皮を剥く手間がかかるんですけど、出来た時の感激はすごいんです(*^^*)
よろしくお願いします(o´ω`o)
美味しそうで見てもほっこりですね〜☆
こちこそ、モグモグありがとうございます^_^
まだ始めたばかりで、不慣れですがよろしくお願いします。(*^^*)
よろしくです(^-^)/
よろしくお願いします(*´ω`*)
こちこそよろしくお願いします。♪( ´▽`)
毎年、炉開きのお茶会で頂きますが
それよりも、美味しそう😻😻😻
その栗で、今は亡き母が作る渋皮煮が大好きだった私。
鬼皮をせっせと剥いていた姿を思い出しながら、母の味を思い出しながら、毎年作っています。(*^_^*)
手間はかかりますが、出来上がりを口にした時、やっぱり作って良かったなぁ~と思います(*˘︶˘*).。.:*♡
よろしくお願いします꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
渋皮煮毎年作られてるなんてすごーいっっ❤️
今年初めて作りましたけど、大変なぶんかわい〜ですねぇ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕💕
ゆかさん、フォローありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
渋皮煮って手間暇かけた分、本当においしさが格別ですよね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
わぁ♡
毎年作ってるなんてすごーい\(^o^)/