SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物は白菜と大根の葉っぱと切り干し大根とサーモンが入ってて白湯風♪最後にラー油をかけて食べます。
よく使う切り干し大根は水で戻して小分けしてから冷凍するとすぐに使えるよ。我が家はお好み焼きなどの嵩増しに使います。
切り干し大根を冷凍しておくと、必要なときにさっと使えて便利ですね。
メモメモ…✨✨
急ぐとき等すぐ使えて便利でしょ?