SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家で作るとこんなパリッといかないのですが、ポイントありますか?
初めて作ったので適当ですが…
皮ごとスライサーして、水でさらす。
水気を良く切って、180℃で揚げる。
きつね色になったら上げて塩を振る。
参考になれば嬉しいです(>_<)!
後一つ、じゃがいもの種類は何でもOKですか?
参考にならずすみません(*_*)
私はじゃがいもはきたあかりが1番好きです。あれはめちゃくちゃおいしいですよね〜😋💕