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手料理
  • 2014/09/10
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実家ジャガイモのぽてち

みんなの投稿 (5)
こんばんは。
家で作るとこんなパリッといかないのですが、ポイントありますか?
tel me から まいり
こんばんは(^o^)
初めて作ったので適当ですが…
皮ごとスライサーして、水でさらす。
水気を良く切って、180℃で揚げる。
きつね色になったら上げて塩を振る。
参考になれば嬉しいです(>_<)!
まいり から tel me
ありがとうございます〜(≧∇≦)
後一つ、じゃがいもの種類は何でもOKですか?
tel me から まいり
私は実家でキタアカリというジャガイモを作ってるので、それを使いました(=゚ω゚)ノ
参考にならずすみません(*_*)
まいり から tel me
わ〜(≧∇≦)良いな。実家できたあかりすごいですね😆
私はじゃがいもはきたあかりが1番好きです。あれはめちゃくちゃおいしいですよね〜😋💕
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