SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジンジャエールで割るより濃いので好みです。
これおいしいわ(*≧∀≦*)
新しょうがじゃなくてもいいんよね~♪
いつの間にかリボンついてるし(*≧∀≦*)やっぱりね
普通にジンジャエールでわるより濃いからいーね!
リスナありがとうございます♪
ガフさん闇に浮かんどるよ〜
ビールと割るんだよね
学生の時よく飲んだなぁ
シャンディでって⁺⁽̥⁽̣͙❝͋ ॣ‧̮ ❝͋⁽̡⁽̡⁽˘̮⁻‧˚*
懐かしいわぁ♡
…
妄想にお付き合いどうも(⁎•̤̅ ॒ ູ॒•̤̅)
ガフさんジンジャーエールで割るよりこくって美味しかったわ♪
しほさんのセリフが言いたかったのね♪わかる~♪
知らん知らんっ(ToT)(恥)(笑)
ビールで割るの??
これは、飲まなければ( ̄^ ̄)
ビール好きなら美味しいよ♪
ピリッとして
オススメ(*≧∀≦*)
最近になってシャンディガフ知ったというおばちゃんですが、とっても気に入っちゃった^_−☆
シャンディガフ、めっちゃ好きです!
ジンジャーシロップ作らねばー
と未だ作れてないんですけどf(^_^;
すーごくおいしそうですね♪
美味しいビールがもっと美味しくなるなんて♪ねー(*≧∀≦*)
ジンジャーマジックですよね♪
フォローありがとうございますよろしくお願いいたします
はじめまして(^-^)
しほさんのジンジャーシロップ最高です~♪
二回目は生姜530グラムも作っちゃいました。
またどんどん減ってまーす