- 270
- 保存
クックパッドレシピのアレンジです
本当に簡単だけどしっとりとしたケーキです。
炊き上がった時、表面が乾いてなかったらもう一度スイッチオン👍私は二度炊きました。
炊けたらお釜はすぐに出して、よ〜く冷ましてからケーキを取り出してください。そうしないと崩れてしまいます💦粉糖など飾り付けはお好みで✌
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ほんとにこれだけでできるのねー!
炊飯器納戸から出してこようかしら!! ( ̄∇+ ̄)vキラーン
⭐ぽちっ!(・m・)ノ
炊飯器でチョコケーキ?!Σ(゚Д゚;) えっ
溶けないんだね!!
て、おバカな疑問ゴメンなさい(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
しっとりしてておいしそー♡
そうなの。私もドキドキだったけど卵で固まるのかな?冷蔵庫で冷やした方がしっかりしてる👍しっとりしてた😍
すごーい꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
生チョコっぽいの冷蔵庫で冷やして食べたいですー♬
今食べたいわ~♪(^_-)
私は炊飯器ケーキ初めてだったからドキドキだったけど、ちゃんと出来るもんなのね👍ともちゃんの分まだあるよ(≧∇≦)食べにいらして〜😍
息子ちゃんたち夏休みで家にいるから賑やかね(^-^)お兄ちゃんは毎日クラブかな?リスナもありがとう(^-^)
炊飯器でこんなに、しっとり出来るんですか?
前に同じような卵とチョコで作ったらペッチャンコな出来になってしまってから炊飯器で作るのが少し怖いです💦
こんな風に作りたいな꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
フォローさせて下さいませ✨
この炊飯器で生チョコケーキは、初めての私でも美味しくできたのでよろしかったらぜひ〜😊
炊飯器でケーキと検索したら、ぺぽりさんのケーキに一目惚れ꒰*✪௰✪ૢ꒱うふっ💓
私、ラッキー┌|≧∇≦|┘