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手料理
  • 2013/03/03
  • 78,601

豚足のハム

レシピ
材料・調味料
作り方
1
圧力鍋で豚足塩と生姜、ローリエ、お酒、お好みのスパイス入れて三十分ぐらいとろけるまで煮込みます。
2
熱いうちはさみで骨取り除いて、クレイジーソルト、レモン塩などお好みのスパイスでもみもみして、ラップでキャンディ状包み、冷蔵庫で一晩固まれば完成(^_^)
ポイント

熱いうち骨を取り除くことに我慢すること(^_^)

みんなの投稿 (5)
zc
食べやすくように骨を全部取り除きました(^_^)
紫蘇ポン酢と食べるラー油合わせたタレ。
ブリブリな食感、コラーゲンたっぷり肌が綺麗になりそう✨
これ面白いね!

コラーゲンたっぷりいいね!^ ^
zc
To: pesce0414 リスナップありがとうございます✨
豚足食べやすくように頑張りました(^_^)
ゴリゴリして豚足の臭みもなく嫌いな人も食べられると思います🎶
コラーゲンたっぷりですね🎵
To: ran521jp 豚足って美味しいけど、見た目でアウトって人も
これなら良いね!
^_^
zc
To: pesce0414 そうですね、固まれば油も感じさせないぐらいさっぱりして今日皆に大好評でした🎶
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