• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/20
  • 312

にんにくの芽とちくわのピリ辛炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
にんにくの芽
2束
ちくわ
4本
にんじん
1/3本
白いりごま
少々
大さじ1
豆板醤
小さじ1
オイスターソース
大さじ1
作り方
0
にんにくの芽は3cm程度、にんじん、ちくわは細切りにする。
1
フライパンにごま油を入れて熱し、1の材料を入れて炒める。
2
野菜がしんなりしてきたら、調味料を入れて炒め合わせる。
3
器に盛り、ごまを散らす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (34)