• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 1,477

アサリとトマト🍅のガリバタ蒸し✨

みんなの投稿 (6)
今日はよいお天気でしたね🎵皆さん連休楽しんでますか?

白ワイン蒸しにしようと思ってたらなかった‼しかも料理酒も買い忘れててない💦💦ってことでバターと醤油でガリバタにしました😊
後は昨日の牛スジの残りでカレー🍛とサラダを🎶

アサリが開いたらチーズも入れてコクをプラス👍
今日はブロッコリーを入れました🎵しめじいれても美味しいです😉⤴
連休2日目終了!
今日も私、頑張った~ゞ(≧ε≦*) 🍺
teruyoさん、あさりが開いたらチーズ入れるんだね😁
めっちゃ美味しそう~💕
彩りも綺麗でおつまみにぴったりだね😆
てるよちゃん、お疲れ様~♡

ガリバタとあさり♡美味しそうだよー♪
teruyo から かよこ
かよこさん🎵ありがとう❤
アサリが開いたらチーズ入れて蓋して蒸らしたよ~🎵
アサリあんまり好きじゃない長女が美味しいって言ってくれました~😆💕
teruyo から ゆっこ
ゆっこちゃん❤ありがとねー😆🎶
ガリバタ香りが食欲そそるよね~😁
お野菜にチーズプラスのガリバタ醤油味のアサリ!どれをとっても美味しい要素が満載~😆👍✨
スープは絶品だろうねー!
スープが残ったら、ご飯に掛けたいぐらい😂😂😂
もぐもぐ! (158)
リスナップ (38)